公司簡介

在民國76年(西元1987年),長瑞塑膠有限公司誕生了。由一間兩人公司開始一步一步耕耘,由兩個到三個-四個-五個 …… 從兩種類商品到三種-四種-五種 ……經過幾十個年頭至今,我們已擁有百種 規格的商品,特別珍惜與感謝這幾十個年頭來還一直支持我們的廠商與客戶們。由於你們的支持,讓長瑞塑膠有限公司能走到今天。

隨著台灣的經濟起步,高科技的蓬勃發展,人文的進步,我們的產品也跟著時代變遷而一再的引入新品與改良舊品,逐漸發展到今天有多樣的商品與多種的規格選擇,滿足客戶的需求。

面對全球節能減碳之宣導,綠色產業已為各國的重點產業。本公司為永續發展,維護地球之理念,所採用之材料均以能環保回收為首要條件,導入各類環保包裝及保護材料, 加入靜電防護產品與自動倉儲相關之物流資材,利用PP瓦楞板之可塑性,可變化出多樣不同用途之物流相關商品,並可接受客製化服務,隨著產業變動與創新,提供高品質資材之供應。

承蒙大家的支持,本公司產品在市場上已有相當好的評價及市占率,未來公司仍秉持與客戶共榮理 念,祈使提供更多服務予客戶,望廣大客戶繼續給予我們鼓勵與支持。 謝謝!

登入

登入成功